Assurez-vous que votre ordinateur répond aux exigences suivantes pour que VideoCom Presenter fonctionne correctement.

Système d'exploitation (SE)

Le minimum
Système d'exploitation Windows 10/11 64 bits avec le dernier Intel, NVIDIA ou les pilotes graphiques AMD.

Recommandé
Système d'exploitation Windows 10/11 64 bits avec le dernier Intel, NVIDIA ou les pilotes graphiques AMD.

Processeur (CPU)

Le minimum
Processeur Core i5 de 5e génération ou équivalent.

Recommandé
Core i7 de 5e génération ou équivalent.

Mémoire (RAM)

Le minimum
8 Go de RAM

Recommandé
16 Go de RAM

Graphiques (GPU)

Le minimum
Carte graphique GeForce ou Radeon Class avec prise en charge de DirectX 10.1 ou supérieur.

Recommandé
Carte graphique GeForce ou Radeon Class avec prise en charge de DirectX 10.1 ou supérieur.

Direct X

Le minimum
Édition 10.1

Recommandé
Édition 10.1

Réseau

Le minimum
Connexion Internet à haut débit.

Stockage

Le minimum
250 Mo d'espace disponible.